【学院资讯】我院学子获浙江省大学生经济管理案例大赛三等奖

近日,第五届浙江省大学生经济管理案例大赛组委会公布评审结果。在我校跨境电子商务学院、科学技术学院倪婉敏老师和董华英老师的指导下,由聂子寅、黄丽莎、卓欣倩(16电子商务1班)和彭也倩(17音乐2班)组成的“生产大队”队获得三等奖,作品名称为“生态赋能、智造未来以浙江微谷企业管理咨询有限公司为例”。

据悉,浙江省大学生经济管理案例大赛由浙江省教育厅主办,杭州电子科技大学和中国计量大学承办,旨在促进我省高校经济管理类专业建设,提升案例研究与教学水平,增强大学生的实践创新能力和团队协作精神,发掘、提炼、传播当前经济转型升级和管理创新实践中的特色亮点,为推广先进适用的管理理念、方法和模式提供案例借鉴。本次比赛共有411支本科组队伍参加。