【教育教学】我校学子在第十三届省大学生电子商务竞赛中获佳绩

近日,省第十三届大学生电子商务竞赛落下帷幕。我校参加校赛共有16组,经过校赛网评选拔,学校推荐王培亮等8组参加省赛。经过省赛网评筛选,王培亮、张昕桐、陈佳唯、许丹团队和朱喆、史楠、吴桂花、徐娅楠、戴世坤团队在卢琦蓓、方美玉老师的指导下入围省赛决赛,经过现场评审、答辩环节,王培亮团队、朱喆团队荣获省赛二等奖。

据悉,大学生电子商务竞赛是由浙江省教育厅举办的。该比赛是为了提高大学生在电子商务方面理论与实践相结合的能力,激发大学生的兴趣与潜能,培养大学生的创新意识、创意思维、创业能力以及团队合作精神。本届省赛共收到来自全省82所学校的2062件有效作品,其中968件优秀作品进入网上评审阶段。经过双向匿名的网评,共有来自60所学校的232个优秀作品入围决赛。