【教育教学】跨境电子商务学院、科学技术学院举办第六届青年教师教学技能竞赛初赛

67日晚,跨境电子商务学院、科学技术学院举办了青年教师教学技能竞赛。活动以加强青年教师教学基本功和能力训练为着力点,充分发挥教学技能竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用。

本次竞赛分设混合式教学组和创新课堂教学组组。3名混合式和6名创新课堂组参赛选手分别进行了现场演绎和说课。比赛现场评委老师对参赛教师的教学进行了点评,交流教育理念、切磋教学技艺,以赛促进、以赛促改。经过激烈角逐,混合式教学组的卞凌鹤获得一等奖,创新课堂组的邵波获得一等奖,彭静、王阳、倪婉敏获得二等奖,其余选手获三等奖。

教学副院长贾新明主持了此次比赛,教学督导顾根青、严欣澂和各系派出的资深教师担任了本次比赛的评委。

说明: DSC06224